Марионетки

Марионетки за монетки
Послушно прыгают на нитке.
Лобзают нежно прутья клетки,
Как руки новой фаворитке.
Идут по мукам и рукам,
Купюрой смятой в оригами.
По паутине к паукам
Несясь широкими шагами.


Рецензии