Учитель-жизнь

От учителей я взял всё, что сумел.
Жизнь не скупа на похвалу и звездюли.
Баланс меж "получил" и "что хотел" -
Не заставляет больше время торопить.

Конечно, жду с волнением весны.
Но каждый миг хочу прожить и помнить:
Снежинку на щеке, цветные сны,
Любовь и грусть - найду, чем день наполнить.

Придут слова и музыка, и ритм.
Я на бумагу вылью смех и слёзы.
Свою судьбу, как песню мы творим.
Учитель-жизнь поставит новые вопросы.

18.02.2024


Рецензии