Про них говорят

 Про них говорят, -
 Мужчины не плачут!
 С ресниц лишь стряхнут виновато
 слезу,
 Со всем обожанием женщины
 скажут, -
 Как нам повезло!
 Как его я люблю!

 Нет мире роднее для нас
 человека,
 Нет в мире теплее его теплоты,
 Ведь с этим мужчиной,до
 скончания века,
 Иду по дорогам своей я мечты.

 В его руках сильных,
 земля вся и небо,
 А на плечах,
 небес синева,
 Меня обнимает за плечи он
 нежно,
 Прошепчет тихонько,  -
 Люблю я тебя!

 


Рецензии