idol

Твои глаза, словно бескрайний океан.
При каждой встрече утопаю.
Твой голос, будто тонкая струна,
В котором я так сильно расстворяюсь.
Ты меняешься внешне со скоростью света,
Перемены - это твое credo.
Тату на теле - это стиль Вселенной.
Твоя жизнь - это рок-карьера.


Рецензии