Ты засыпал меня шипами

Ты засыпал меня шипами.
А хотелось - красными розами.
Ты укутал меня морозами,
а хотелось, чтоб облаками
карамельно - клубнично-
ванильными. Не случилось.
Дорогами пыльными счастье
глупое заблудилось.
Птичка где - то поет на веточке.
Тоже радость свою зовёт.
А любовь золотой монеточкой
в чьи - то руки чужие плывет.


Рецензии