Что бесит глупости волну

© Copyrights МЕЙЕРХОЛЬД Тася - Tasya MEIERHOLD
© Copyrights КОРДИКОВА Елена - Elena G. KORDIKOVA


Что бесит глупости волну?http://stihi.ru/2024/02/22/7320

Что бесит глупости волну?
Успех и счастие свободы,
Сверхобеспеченность в тылу,
Краса, любовь младой природы.

Шторм может жизнь укоротить,
Назвать её несчастной, пыльной,
И, ненавидя, усладить
Молвой надуманные были;

Ошибки чьи-то приписать
Тому, кто глубже зрит, мудрее,
Способен кто критиковать
Век пришлый юных бармалеев.
 
С волною тянется волна
И раздувает непогоду,
Шокируя во цвете дня
Своею глупостью природу.

18.02.2024. Krasnodar


Рецензии