Мольба в Христовом Храме чистом

И волны бьются о причал,
Ты не забудешь это лето!
Я знаю: без меня скучал!
Ты лучше всех на свете!

Купаюсь в солнечной заре
И утреннем тумане...
Твой образ в свете фонарей
Зажегся, как в Майами!

И мне не скрыть любовь к тебе!
Ты вечно будешь сниться!
Все мысли о тебе в мольбе
В Христовом Храме чистом!


Рецензии