Грише пять!

Эх,февраль,почти весна,
Воробьи на крышах,
Песни нам поют с утра,
Их по всюду слышим!
Наш мальчишка,мальчик Гришка,
Нет,позвольте,нам уж пять!
И пора сынишку Гриша,
Наш Григорий называть!
Важный ходит по квартире,
Он теперь авторитет
И братишке,между прочим,
Отдал свой велосипед!
Отдал старые игрушки
(в них играет милюзга),
Две монетки из под подушки
(ему фея принесла)
Достаёт из шкафа книжки,
Знает Гриша алфавит,
Значит скоро пойдет в школу,
Будет лучший ученик!
А сегодня,День рождения,
Грише нашему,пять лет!
Мы его все поздравляем!
И горячий шлем привет!
Будь здоровым и веселым,
Никогда не унывай,
Маме с папой и бабули,
Постоянно помогай!
Ну а с дедом,на хоккей
На рыбалку тоже,
Дед хороший у тебя
И всегда поможет!

С Днём рождения!
18.02.2004 08:10
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
Солидный возраст:))
Поздравляю!
🎈💐🎂🍰

Вячеслав Знакомый   18.02.2024 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава! Это внучок подруги)))

Елена Королькова-Дьякова   18.02.2024 14:23   Заявить о нарушении