Я хочу оказаться в апреле

Я хочу оказаться в апреле!
Приготовиться встретить май!
Я хочу, чтобы птицы запели!
Ты за это меня не ругай!

-Мечтать не вредно, вредно НЕ мечтать!
И сбудутся тогда мечты!
А утро надо начинать
С полётной взору высоты,

С зарядки, с капучино и с улыбки,
А всем друзьям пошли Привет,
Рисуй весёлые картинки,
Их размещай в красивейший буклет.

Тогда в душе поселится Весна,
А птицы запоют «O Sole Mio»
И на покой уйдут все холода!
-Как хорошо! Вот это Перспектива!

Спасибо утру за рассвет и солнце,
За ароматный чай, за детский поцелуй,
Что жизнь не выпила до донца,
Не заплыла за тот запретный буй….

Пусть февраль сегодня злится -
Не додали ему дней.
Но придется все ж смириться…
Прогоним мы его взашей!

А Весне дадим дорогу!
И приветствие: «Добро!»
Начнём тихонько  с диалога,
Станцуем громко Болеро!


Рецензии