Женщина - гордость

Женщина – стерва характер проявляется у всех.
Женщина – ведьма у всех есть дар очаровать мужчин.
Женщина – это искусство красоты, сексуальности, величия.
Женщина – это любовь, забота, материнство, гордость.
Каждая женщина терпит, сострадает, любит.
Быть величественной женщиной – это цель всех девушек.
Запомните, каждая женщина уникальна,
Мила, умна, грациозна, соблазнительна, горяча.
Ведь выбор одной из них – это победа заслужить ее,
Все женщины –  гордыня дар с небес.


Рецензии