Эта ночь целиком твоя

Не боясь паутины, не вздыхая “прощай”:
Слова – на песни, а голос – крылат.
Если в стакане судьбы твоей – чай, –
Сам выбирай сахар и яд.

Не жалеть ног, но чувствовать – дрожь,
Не открыть глаз и не упасть вниз.
Ты был только тем, к чему ты идёшь,
Теперь – колесо без спиц.

Танцы в пыли, голова набекрень –
И уже не удержит земля.
Плечи ломает ночная тень –
Эта ночь целиком твоя.


Рецензии