Любовь и Солнце! Боже мой!

Любовь и Солнце! Боже мой!
Рассвет пришёл внезапно!
Ты снова шепчешь: "Я с тобой!"
И смотришь так азартно!

Играем в карты: раз, два, три!
Мне повезёт с любовью!
И на других ты не смотри!
Мы пишем нашу повесть!

И эта повесть о Любви:
Прекрасной, чистой, горькой!
Мы полюбили ви-за-ви,
Пишу я эти строки

Лишь о тебе и для тебя,
Пишу и днём, и ночью
В сиянье звёздном февраля!
Тебя люблю я очень!

Ты снова Царь, ты снова Бог
Любви и сладострастья!
Пущу тебя я на порог
И в холод, и в ненастье!


Рецензии