Непогожий, февральский денёк

Непогожий, февральский денёк,
В доме, как - то прохладно и зябко. 
Снегом белым покрыт городок,
Всё в сугробах как - будто бы в шапках.
 
Я стою и грущу у окна,
Видя в нём много улиц безлюдных.
Поскорее пришла бы весна,
В миг растаяло всё б, абсолютно.

Но идёт всё своим чередом,
Грусть пройдёт с появлением солнца.
И наполнится светом мой дом,
От зимы вновь природа проснётся.

2024


Рецензии