Ирма

Где природа чарует, пленяет,
Что же нам предлагает турфирма?
Где озера и водопады?
Есть на карте Азии Бирма.

В это райское место поеду
И со мной - моя девушка Ирма
В Спа-отель в Нгапали поселимся
Номер -супер, а в номере ширма.

Обниму я родную за плечи
Ведь она мною очень любима
Я боюсь ее словом обидеть
Ведь она так хрупка и ранима.

Нет на свете красивей, нежнее
К ней любовь моя неугасима.
Предложу я ей руку и сердце
И ответит мне "да" моя Ирма.


Рецензии