Майский вечер

Я бурно жду денька, где нет дождей
И ночи, под которой нет темнущих туч.
Ах, ещё под ухом если б запевал соловей,
Спел бы и я вместе с ним песен кучных куч!
И до сего момента бежала жизнь быстрей
Пока в поляну не упал, её простор очень могуч.
Ну и луна, кажись, прекрасней и светлей
Вы знайте, она души моей как ключ.


Рецензии