Сердца благослови

ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ДУШИ ИСЦЕЛЯЙ.
ХРИСТЕ БОЖЕ ЛАСКОВЫЙ,
СВЯТИТЕЛЬ НИКОЛАЙ.
КОЛОКОЛА, КОЛОКОЛЬЧИКИ,
МОСКВА ЗЛАТОГЛАВАЯ.
НА ДУШЕ ЦВЕТОЧКИ,
С БОГОМ СЛАВНАЯ.
РАДУЙСЯ, РОЖДЕНИЮ,
БОЖЬЯ ДУША.
ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА,
ТРОИЦА СВЯТАЯ.
ПУСТЬ ДУША ОТ БОГА
СИРЕНЬЮ РАСЦВЕТЕТ.
ПРАВЕДНАЯ ДОРОГА
ДЕТЕЙ БОЖЬИХ ЖДЕТ.
НИКОЛАЕ ЧУДОТВОРЧЕ,
СВЕЧИ ЗАЖИГАЙ.
ИСХИТИ ОТ ПОРЧИ,
ДУШИ ИСЦЕЛЯЙ.
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. СПАСИБО
АНГЕЛ БОЖИЙ И ВСЕСИЛЬНЫЙ.
БЛИЖНИМ ПОМОГИ,
ДУШИ ИСЦЕЛИ.
КОЛОКОЛЬЧИКИ, КОЛОКОЛА,
СРЕДИ КОЛОКОЛЬНОГО ЗВОНА.
КОЛОКОЛЬНАЯ ДУША,
МУДРАЯ МАТРОНА.
ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПОДАЙ.
НИКОЛАЕ ЧУДОТВОРЧЕ,
ЧУДОТВОРЧЕ НИКОЛАЙ.
ЕСТЕСТВОМ ЗЕМНЫМ, ЕСИ,
НАС БЛАГОСЛОВИ.
АНГЕЛАМ НЕБЕСНЫМ
И БОГУ О НАС МОЛИ.
МОЛИ, МОЛИ БОГА,
ЗА ДУШИ И СЕРДЦА.
ПРАВЕДНУЮ ДОРОГУ
ПОДАЙ ВО ИМЯ ТВОРЦА.
ВО ИМЯ ТВОРЦА ЕДИНОГО,
БОЖЬЕЙ, СВОБОДНОЙ ДУШИ.
НИКОЛАЕ ЧУДОТВОРЧЕ,
СЕРДЦА БЛАГОСЛОВИ.

***
СЕРДЦА БЛАГОСЛОВИ
***

ХРИСТОВ УГОДНИЧЕ ИЗРЯДНЫЙ,
СВЕЧИ ВЕЧНЫЕ ЯВИ.
БОГОМ ИЗБРАННЫЙ, УГОДНИК,
ДУШИ ИСЦЕЛИ.
ВОСПЕТЫЙ НЫНЕ, КАК И ВСТАРЬ,
ПЛОДАМИ ДУХА ОСЕЯННЫЙ.
СВЯТИТЕЛЬ БОЖИЙ, НИКОЛАЙ,
В ДЕЛАХ, МОЛИТВАХ ВЕРНЫЙ.
ПОМОГИ В УЧЕНИИ,
ИСХИТИ ОТ ЗЛА.
ИСЦЕЛИ В ЛЕЧЕНИИ,
ПОДАЙ КРЫЛЬЯ ТЕПЛА.
С ИКОН СТОЛЕТИЯ СОШЕЛ,
УГОДНИК ПРАВЕДНЫЙ.
МОЛИТЕСЬ, БУДЕТ ХОРОШО
РАССВЕТАМИ АЛЫМИ.

***
ПОДАЙ КРЫЛЬЯ ТЕПЛА,
НАРОДНАЯ ДУША.
***


Рецензии