Счастье

Запахло паленой резиной,
Опять наезжают на власть.
Опять будет явка с повинной
И пьянка под козырь не в масть.

Запахло паленой резиной,
На празднике счастлив тот сброд,
Который с историей длинной
Как бык на буфет танком прет.

Запахло паленой резиной
И Запад под запах тот врет,
Что он к нам с оргомной дубиной
Дух необычный несет.

Свободу, свободые мысли
И счастье большое для всех.
И запах резины чтоб скисли
Про то, что насилие грех


Рецензии