И ты - танцующий Король!

И снова ветер, в Небе лёд,
И ты - танцующий король,
И не сравнится с тобой мёд,
Украл от сердца ты пароль!

Ты зажигаешь мой огонь!
О, без тебя и нет меня!
О, Александр, душу тронь!
И видит Небо: "Я твоя! "

Мой Александр в свете дня!
Мой Александр как поэт!
Один на свете для меня!
От сердца я дарю "привет"!

Твоя Звезда горит в огне!
Ты просто создан зажигать!
Один такой ты на земле,
И сердце будет замирать!

Ты вновь стоишь передо мной
Не на коленях, но ты рад!
Ах, Боже мой! Ах, Боже мой!
Начнём скорей наш маскарад!


Рецензии