Мы молиться за вас не устанем

 Ты смахнёшь вдруг слезу в этот
 вечер,
 В расписании судьбы вновь
"война"
 Скажешь тихо, -
 Попал в глаза ветер,
 Расставаться нам снова пора.

 В "День Защитника" ты с
 автоматом,
 В рукопашный идёшь снова бой,
 На коротком,холодном привале,
 Небо вспыхнет светящим огнём.

 Мы молиться за вас не устанем,
 И с надеждою смотрим вновь
 вдаль,
 На груди орденами сверкают,
 Наша боль,и ночная печаль.

 Из кармана достанешь ты фото,
 Там вся наша большая семья,
 Но подъём начинает вдруг рота,
 На глаза набежала слеза.

 Ты смахнёшь её  с глаз
 торопливо,
 По команде идёшь снова
 в бой,
 Дл тебя нет важнее на
 свете,
 Долг солдата к Отчизне святой.




 
 
 
 
 
 
 


Рецензии
Не устанем молиться и держать кулаки...

Покровский Василий   22.02.2024 14:47     Заявить о нарушении