О напрасной трате времени

Пока живёшь, есть шанс на исправление;
Когда умрёшь - его уже не будет,
Но к времени - такое отношение,
Как будто, от него и не убудет,
И, можно дни и месяцы транжирить,
Особенно об этом не скорбя,
А, может, хватит нам, уж, время тырить,
Не у кого-нибудь, а у самих себя?!


Рецензии