Три года нашим малышам!

Три года нашим малышам!
УРА! УРА! УРА!
Их с днём рождения поздравляют
Все с самого утра,
Целуют и подарки дарят,
Их целая гора,
Здоровья крепкого желают,
Счастья и добра.
Про день рождения песенку
Мы весело поем,
На торте именинникам
Три свечи зажжём.
На радость папе с мамой
Скорее подрастайте,
Ну, а сейчас, на торте
Свечи задувайте!!!
15.02.24


Рецензии