Мой сын...

Мой сын, мой первенец, проказник,
Ты в эту жизнь вошёл, как праздник.
Без всякой боли, неудобств,
Ты только счастье мне принес.

"Какой красивый парубок", сказала акушерка.
И это жизнь не опровергла.
И в детстве, в юности, всегда
Твои улыбка и глаза

Теплом смотрели на людей,
И не было тебя милей.
Твой сын тебя не повторил...
По своему он тоже мил.

Жаль...Очень жаль, что ты ушел так рано.
Оставил слезы мне и  раны...
Я верю  - встретимся мы снова.
Тебя увидеть я готова.


Рецензии