Ты вновь явился, Рыцарь мой!

И Небо в снежных облаках,
И лёд, и снег на крыше дома...
Молитву мне поёт Аллах,
И снова вижу взгляд твой томный!

Ты вновь приснился мне в ночи,
И месяц в Небе появился!
От Неба Ангел мне ключи
Вдруг подарил и испарился!

И вечно я живу с тобой,
Душа ликует в упоенье!
Ты вновь явился, Рыцарь мой!
И сердце бьётся в треволненье!

Мы снова вместе: ты и я!
И вместе в Небесах от счастья!
Ты создан только для меня!
Не буду верить я в ненастье!

И снова розы расцветут,
Зима уйдёт и выйдет Солнце,
Плохие мысли убегут,
И о тебе споют эстонцы!


Рецензии
эстонцы?
превосходно, замечательно!

Константин Ворончихин   03.03.2024 07:03     Заявить о нарушении