Тризна

-Давайте парни встанем, на минуту.
Почтим молчаньем, павших пацанов.
И пусть из нас не повезло кому-то,
Но кто остался, в бой идти готов.

Мы будем помнить, наших павших братьев.
Забыт не будет подвиг, ни один.
Мы будем жить и будем вспоминать их.
И всем врагам, за павших воздадим.

Ради страны, не ради государства.
Кладём мы жизни, на алтарь войны.
Что б божье, на земле, настало царство.
И что б не стало, царства сатаны.


Проклятых нелюдей, что на людей похожи,
Мы давим жёстко, жизней не щадя.
Что б прочитать в конце на наглой роже.
Прошу прощенья, пощади меня.

Не камень, сердце Русского солдата,
Но пусть запомнит ворог, навсегда.
Тот, чья душа, жестокостью проклята.
Пощады не получит, ни когда.

Вставайте братья, надевайте шлемы.
Берите автоматы и вперёд.
Нас передряги эти не изменят.
Здесь с нами бог, за нами весь народ.


Рецензии