Другие меркнут пред Тобою

Рассвет забрезжил... Солнце встало...
И снова кружится Земля...
Тебя на свете не хватало!
Я так молилась за Тебя!

И я жила одним Тобою,
И жизнь была как дважды два!
Другие меркнут пред Тобою!
Моя кружится голова!

Ты опьяняешь и дурманишь!
Твои слова как шоколад!
Ты танцами своими манишь
И начинаешь маскарад!

То Ты в костюме от Кардена,
То Ты в костюме всех царей!
Ты Бог Версаче (в самом деле),
Всегда Ты был красивей всех!

Рассвет забрезжил... Солнце встало...
Ты подарил мне поцелуй!
Таких, как Ты, бывает мало!
Позволь, Тебя я обниму!


Рецензии