однозначно... что жизнь на земле будет вечной!!!

однозначно... что жизнь на земле будет вечной...
это значит... что Землю спасёт... Д О Б Р О Т А!
алчность... ненависть... жадность и зависть... беспечность...
пусть исчезнут с планеты Земля... навсегда.
приумножить богатства Земли... может каждый...
окружая любовью её и теплом.
и не разовой акцией... и... не однажды...
ежечасно... Земля-это общий наш Д О М!
после нас... в этом Д О М Е... жить детям и внукам...
что оставим в наследство потомкам своим?
войны? голод? болезни? повсюду разруху?
страшно люди! проснитесь! ведь нЕ позавидуешь им.
что?напрасно Господь создавал эту Землю?
и Адама и Еву напрасно создал?
мы на горле своём... затянуть пожелаем петлю?
или лучше умножим... всё то что Всевышний создал?
пусть исчезнут с планеты Земля... навсегда...
алчность... ненависть... жадность и зависть... беспечность.
это значит... что Землю спасёт... Д О Б Р О Т А!
однозначно... что жизнь на земле будет вечной!!!


Рецензии
..Пусть так и будет!!
..
..
.. Спасибо
..за надежду
..и Доброту!

Пантэр   01.03.2024 03:35     Заявить о нарушении