***

Душа не может жить без Бога,
В ней образ Господа Христа.
Он подаёт ей Свою помощь,
Источник пламени - искра.

Но дар Его свободной воли,
Увы, становится бедой.
И в этих поисках свободы
Мы покалечились душой.

Виталий Никуляк.


Рецензии