Мы звёзды на небе

Простой перебор восьмёрка

С                Ам
Звёзды, падают с неба,
С                Ам
Розы, тают на ветре,

F            C
А я в твоих, в твоих глазах,

E        Am
Забываю, обо всем,

F            C
Корабли покоряют
E        Am
Небесный, водоем

Dm, Am, E, F,F G


С              Ам
Звёзды, правят небом,
С              Ам
А я впадаю в грёзы,

F            C
И мы с тобой на этих,
E        Am
Уплывает короблях,

F            C
Мы с тобою вместе,
E        Am
Покоряем океан,

Dm, Am, E, F, G

С                Ам
Нас никто не поймает,
С       Ам
Мы в небесах,

F            C
И пусть укроет небо,
E                Am
В этих теплых облаках,

F            C
Любовью нас согреет,
E         Am
В тучах и холодах,

F            C
Любовь нас согреет,
E            Am
В тучах и холодах,

Dm, Am, E, F, G


Рецензии