Март близится...

Готов к знакомству благородный кот:
Своё он имя с гордостью несёт.
Кулон – шикарный – в тон бездонных глаз.
Картина завораживает нас.

Сиамский кот, мимозою пленён,
Как юный принц, весною вдохновлён.
О кошечке все мысли и мечты…
Март близится! Возрадуйтесь, коты!

        10.02.2024

Автор картины «Сиамский кот и цветок мимозы (Маленький принц)» /
"Siamese cat & Mimosa flowers" (Le Petit Prince):
SVETLANA L-SCHUKINA, СВЕТЛАНА ЛЕДНЕВА- ЩУКИНА, 2024.


Рецензии