Тревога

Обугленное тело,
Разум пустой,
Я вышел из тела,
Оставил покой.
Плутаю духом,
Как муха над ухом,
Жужжу, трепещу
Вернуться пытаюсь,
Вне тела грущу.
Сознание полное
Мыслей и смыслов
Знания пониманий,
Осознаний ебучих.
И все это мимо,
В пасмурный день
Грозовой тучей.
Перекрывает в кресле,
Наркоман я ебучий,
Только без дозы
Без героя в шприце.
По венам опухшим,
Несется тревога
Сжигает сердечко
Руки и ноги,
Срывает покровы кожи,
И кости лишь оставляет.
Разрывает меня
Кости ломая,
Вяжет судорога
Бреду блять в бреду
На обе ноги хромая.
Как сука собака
Без лапы, хвоста
Хватаю я жадно себя.
Мне страшно и больно
Мне горько и скверно.
Стою над пропастью резво.
Безногий, безрукий
С оторванной башней,
Я верю в лучшее,
Хоть мне и страшно.


Рецензии