Авдеевка

Хоть на один снаряд,но меньше
Бандеровцу-по жителям стрелять
Пока чуть-чуть Донецку-легче
Но будет он героев величать!
            2
За праведный,тяжёлый труд!
Защитникам здоровья и ура!
И пусть трясётся европейский спрут!
Авдеевка-свободу обрела!
            3
Веди вперёд,Архангел Михаил!
"И вождь и соратай"- святым!
И дай России для победы сил!
За это-всем народом постоим!


Рецензии