Сохрани и спаси

РАДУЙСЯ, БОГОРОДИЦА.
РАДУЙСЯ, КРАСИВАЯ.
ПРЕСВЯТАЯ ТРОИЦА,
БОЖЬЯ И СИЛЬНАЯ.
КОЛОКОЛА, КОЛОКОЛЬЧИКИ,
КОЛОКОЛЬНЫЙ РЯД.
АЛЕНЬКИЕ ЦВЕТОЧКИ
КОЛОКОЛЬНЫЕ ЗВЕНЯТ.
АНГЕЛОВ ХВАЛЕНИЕ,
ХРИСТЕ БОЖЕ СВЕТ.
СВЯТОЕ ПЕСНОПЕНИЕ
ПОДАЙ, ДУХОВНЫЙ ХЛЕБ.
НЕВЕСТО НЕНЕВЕСТНАЯ,
ГОСПОДИ, ЕСИ.
БОЖЬЯ МАТЕРЬ, БОГОРОДИЦА,
С БОГОМ БЛАГОСЛОВИ.
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. СПАСИБО
АНГЕЛ БОЖИЙ И ВСЕСИЛЬНЫЙ.
ГОСПОДИ, ЕСИ.
СОХРАНИ И СПАСИ.


Рецензии