Hey you

Эй, ты, мой близкий человек,
Постой  над времени рекою,
Ко мне поближе...
Пусть наш век недолог,
Мы с  тобою на расстоянии ладони.
Двух бесконечностей
пространства пересеклись,
Hас не догонят...
Hey you... стоим в непостоянстве,
И вечность нас пока не тронет...


Рецензии