Остановите, я сойду!

Не знаю кто в пылу сказал:
"Остановите, я сойду!"
А ну и что, что не вокзал,
Испёкся сердцем, как в аду...
 
Остановите! Я кричу
В немое Небо сгоряча,
С планетой бешено лечу,
Даю от жизни стрекача...
 
А ей наверно дела нет,
Причина странная на взгляд,
До счастья выдан мне билет,
И скулы сжатые болят...
 
Остановите! Я прошу,
Сойду в неведомый покой,
Стирая мнимую межу,
Перешагну я в мир иной...
 
И не пугает пессимизм,
Но оптимизм наводит грусть,
Любовь земная - атавизм
Изживший время... Ну и пусть!


Рецензии