Поддержка собратьев по перу

         Предисловие:
http://stihi.ru/2019/11/03/5655

Вы не заметили случайно,
Взрыв эмоций - негатив?
Коль все, в болоте том, банально,
Зачем же "в фокус объектив"?

Всегда "встречают по одежде -
А провожают по уму... "
Вот и сейчас, все как и прежде
Не тратьте время - ни к чему...

Много ль судачат о великих?
Не всем же их понять дано...
Творения свои Вы берегите от безликих
И будет Ваше творчество оцененО.

Людьми в шедеврах знающими толк,
Не стоит, отвлекаться на пиявок из болота.
Ведь Вы в поэзии матерый волк,
Так сохраним ее! Не в этом наша ли забота?!


Рецензии