Короче, чем линия жизни

На сколько пища эта вкусна?
На деньги взятых в обмане?
С афёры лгунов нажива жирна!
Да, карма с дырой в их кармане.

На сколько одежда с наживы тепла?
Из меха, из шерсти, из хлопка?
На теле светла, на деле темна.
Согреть не возможно без Бога.

На сколько им тело согреют меха?
В шкафах их развешано много!
Меха и шелка как шелуха.
Стряхнутся от часа святого.

Как долги пути, что скажет рука?
Как долго терпеть их сюрпризы?
Их путь, как клубок, а нить как река.
Короче, чем линия жизни!

Гралевский 30.12.2021. 23:23


Рецензии