Цветок Ипомея - под запретом

Каких придурков, уличенных властью,
Не повстречаешь в своей жизни на пути?!..
Вот и опять они, Указ издали новый...
В России сеять, Ипомею - Запретить!

Вначале коноплю, хотя она двух видов...
Затем садовый мак... сейчас другой цветок...
До четырёх кустов - грозятся только штрафом,
А десять или свыше - уголовный срок!

А-то, что пиво, вины, как и саму водку,
Из порошка давно готовят производства...
Не говоря, даже о многом чём другом!..
Вряд ли Закон на их запрет будет введён.

И глядя на такой идиотизм...
До Белладонны, мысли их - не доросли!
Мне же картина эта видится в другом...
Обратно кинули кого-то с наркотой!


Рецензии