Мы убираем праздник в шкаф

Мы убираем праздник в шкаф
До следующего года
Цветные блестки, мишуру -
Все прячем по комодам

Воспоминаний серпантин
Сворачиваем туго.
Любовь и смех на карантин
Подальше друг от друга

Мы убираем чувства впрок
Как будто бы соленья
Как будто вовсе невдомек
- Совсем не вечно время

Не досказать, не долюбить
Не высказать сомнений,
И даже не успеть забыть,
И не оставить тени.

Не прячьте праздник в антресоль,
Не ждите до восхода,
Ведь можно не успеть дожить
До следующего года.


Рецензии