Бессонница

Знать грустит по ночам она
И тоскливо ей быть одной
И приходит ко мне в ночи
И тоскуем мы с ней вдвоем
И рассказывает мне до утра
Как живётся ей плохо одной
Ведь судьба её тяжела
Нарушать по ночам покой
Не дослушав её до конца
Засыпаю обнявшись с ней
Эх бессонница ты моя
Раз пришла так ложись в постель

 А . Сазонов


Рецензии