Отступай до Киева!

                МОСКВА, 13 фев — РИА Новости.
                Украинская армия будет отступать,
                если это необходимо для сохранения
                личного состава, заявил в интервью ZDF
                главком ВСУ Александр Сырский               



Мы не остановимся, не свернем назад,
Отступай до Киева, береги солдат!


Рецензии