Ревную

(Посвящается В.Н.П.)

Ревную к каждому тебя
Спокойно жить не в силах я
Терпенья в прошлом скорлупа
Шепчу под нос себе: "Моя!"

Ревную к каждому тебя
И мне побыть таким позволь
Желаю твоего огня
Я без него по жизни ноль...


Рецензии