За грибами

Вот и к нам явилась осень,
Дел на даче по зарез,
Но, мы все дела забросив,
За грибами мчимся в лес.

И  в кругу зеленых сосен,
Бродим в поисках грибов,
Но судьбу помочь не просим,
Чтоб не тратить лишних слов.

И все лучше настроение,
С каждым найденным грибом,
Как мое стихотворение,
К вам попавшее в альбом!

Вот и дождика слезинки,
Гонят нас идти домой,
Наши полные корзинки,
Пахнут свежестью грибной!


Рецензии