По следам новогодней открытки

Я слышал эхо далеко ушедших дней.
"Машина времени", "ТИЧ-ИН" и "Арабески"
В душе рождали восхитительные всплески
Ушедших лет, которых не было ценней.

Когда считаешь ты, что жизнь перед тобой
Раскрыла настежь золочёные ворота,
Где всё решается легко с пол-оборота,
Как и бывает лишь у выбранных судьбой.

Открытка к празднику, где слово есть «привет» …
Пришла на адрес, где меня уже и нет.
Мой город – тот же. Только улица другая.

Искал ВКонтакте, но не смог тебя найти.
Да ведь – Всевышнего – неведомы пути.
А вдруг прочтёшь мой стих, на Яндекс забегая.


Рецензии