И не о чем жалеть

И не о чем жалеть, когда так явственно
Показывает жизнь расхожести путей.
Здесь смысла злого нет и нет предательства. -
Гармония, как раз, в несхожести ветвей.

И целостность, как раз, в разбросе разного.
Незыблемость внутри - сильнее, чем расчёт.
И связанность во всём... - внутри бессвязного...
И хаоса струя логично в ров течёт.

Где примиряет вновь непримиримое.
Секреты разболтав, взмен добра не ждёт.
И выдаёт так явственно незримое:
Что не о чем жалеть. Всё скоро заживёт.


Рецензии