***

Себе признаться так и не сумела. Но правда все ломает изнутри. Сквозь годы пронесу как проклятое бремя в бессовестно красивой лжи.

А жизнь - одна немая сцена:не вижу никого, стерлись все черты. От меня осталось только тело, будто бы и не было совсем души.

Жива во мне всего лишь память: я обернусь, а рядом стоишь ты; и, словно обжигающее пламя, уже чужие и далекие черты.


Рецензии