Всё одним днём

Бой шестёрка без приглушки

Ам           С             Dm
Сколько дней мы живём одним днем,
Am           С         Е
Сколько веры в хорошее завтра,
Ам           С          Dm
Я встречаюсь - прощаясь с тобой,
Am      С         Е
Моё синее небо правды,

Ам           С             Dm
И я хотел бы прожить этот миг,
Am           С         Е
Каждый день вдыхая свободу,
Ам           С          Dm
Ты и правда мой друг одинокий,
Am      С         Е
Отдаем за гроши свободу,

Ам           С             Dm
Ты лишь запомни, и не заробей!
Am      С         Е
Выбор с тобой всегда!
Ам           С          Dm
Будь-ка ты лучше, по-веселей!
Am      С         Е
И не закрывай глаза!

Ам           С          Dm
И если этот мир начинает войну,
Am      С         Е
Приготовься держать удар,
Ам           С          Dm
Пусть с тобой всегда по пути,
Am      С         Е
Идёт "Госпожа Удача",

Ам           С          Dm
Ты может быть такой же как я,
Am      С         Е
Простой недобитый романтик,
Ам           С          Dm
Или же просто как мой сосед,
Am      С         Е
Сантехник, мантёр или плотник...

Ам           С          Dm
Вот и песни этой - наступил конец!
Am      С         Е
Этом мире всё давно зависло,
Ам           С          Dm
И если пишешь рассказ о жизни,
Am      С         Е 
Не забудь наполнить смыслом,

Можно послушать в ВК музыке: Косоруков Александр - Всё одним днём


Рецензии