У меня есть брат Ванюшка

У меня есть брат - Ванюшка,
С братом делим мы игрушки.
Младше он меня на год,
Но ни в чём не отстаёт -
Всё за мной он повторяет,
Даже так, как я играет.
Он немножечко смешной,
Милый младший братик мой.
Мы играем с ним в войнушку
И стреляют наши пушки,
И кричат - "Ура" солдаты,
С шумом падают гранаты.
А когда мы поиграем,
Все игрушки убираем.
А любимые игрушки
Прячем с братом под подушки.
И похвалит мама нас,
Да ещё конфеток даст.


Рецензии