Запоминаются такие вечера

Запоминаются такие вечера,
Когда мне тёплый ветер косу расплетает,
И солнца луч усталый провожает,
Целуя в щёку, шепчет тихо: – «До утра!»

Запоминаются такие вечера,
Когда глаза мои с восторгом  наблюдают,
За тем, как все оттенки вишен собирает
Заката чудного небесная краса.

Запоминаются такие вечера,
Когда я сладко засыпаю,
Там, где-то тихо русский парень умирает,
За то, что б завтра это видеть я могла.

Запоминаются такие вечера…


Рецензии