Виртуальный роман

Современной науки необычный презент-
Виртуальные штуки предложил интернет.
Не живу, а играю в этот чудо-обман,
Для себя выбираю виртуальный роман.
Вдруг сыщу половинку одинокой душе,
Человек- невидимка, есть ли ты вообще?
Станет первым подарком мой реальный портрет,
Только я аватарку получаю в ответ.
Имя - абракадабра, адрес - тоже секрет,
Эти сведенья как бы не прознал целый свет!
Продолжаю попытку: задаю мини-тест.
Смайл с кривою улыбкой мне в ответ. Ставлю крест.
Ну, попытка вторая, четко выверен слог.
Есть ответ! Замираю. Начат наш диалог.
Ищем общие темы. Образ, вроде, под стать.
Можно лишь без проблемы тут с три короба врать.
О себе- бесконечно, об успехах в делах…
Скучно стало. Конечно, отключусь, это крах.
Ставлю вето на третьем: интеллект на нуле.
На вопросы ответом только «норм» и «Ок».
И четвертый и пятый не вписалися в рамки.
Может, я виновата, и завышена планка?
Даже с энным заходом распрощаться пора,
С засекреченным кодом надоела игра.
   Пусть за вечером вечер будем вместе в сети,
   Не узнаю при встрече я тебя, уж прости,
   Мой надуманный в спешке виртуальный герой.
   Тут «орел или решка», так что лучше одной!!!


Рецензии