О любви

Всё преходяще,
говорит мне время,
но у любви
не может быть конца,
блажен, кто это
понимать умеет,
кто славит Бога –
своего Отца.

       -------
Любовь рождает
чудо, чудеса,
кто не любил,
не знает вдохновенья,
когда поют
и горы, и леса,
и ты пронизан
духом Возрожденья.


Рецензии